Tech Global презентовал возможности российских IT компаний на выставке в Дубае

С 6 по 9 декабря делегация Tech Global участвовала в выставке Gitex Technology Week в Дубае (ОАЭ).

Выставка Gitex Technology Week, являясь одним из главных IT-событий ОАЭ, которое в 2019 году посетило более 100 000 участников, прошла в офлайн формате. В этом году выставка отметила 40-й день рождения. Gitex Technology Week объединяет не только представителей международных коммерческих организаций, но и государственных структур, всего около 60 стран-участниц.

Представители Tech Global провели ряд встреч, направленных на развитие деловых отношений российской IT-отрасли с иностранными контрагентами. В числе компаний, проявивших заинтересованность в сотрудничестве с российскими вендорами международные системные интеграторы, реселлеры и поставщики IT-услуг. Однако не только бизнес-сектор заинтересован в российских технологиях, но также и представители государственных органов. Tech Global провел переговоры с Roads and Transport Authority of Dubai, Dubai Health Authority, Dubai Electricity & Water Authority, Dubai Police. Также состоялись встречи с представителями правительств эмиратов: Ajman, Fujairah и Dubai.

Рынок ОАЭ является высоко конкурентным и может представлять интерес для тех российских компаний, которые имеют решения мирового уровня в сквозных технологиях, таких как облачные технологии, информационная безопасность, интернет вещей, ИИ и блокчейн.