Акционерное общество «Росинфокоминвест»

По итогам бизнес-миссии в Малайзию подписан меморандум

В ноябре Деловой совет по сотрудничеству с Малайзией (MRBC) и Ассоциация разработчиков искусственного интеллекта (АЛРИИ) подписали меморандум о сотрудничестве, который стал итогом бизнес-миссии Tech Global. 

 Среди целей, утвержденных в меморандуме: 

1. Продвижение и способствование деловой активности АЛРИИ и MRBC. 
2. Установление связи между партнерами или правительственными агентствами для продвижения и облегчения долгосрочного доступа на рынки, доступные между Малайзией и Россией. 
3. Организация деятельности по продвижению возможностей доступа малайзийских компаний к специальным навыкам в области искусственного интеллекта и технологий членов АЛРИИ. 
4. Расширение доступа членов АЛРИИ к возможностям бизнеса в Малайзии и регионе АСЕАН через малазийские компании. 

АЛРИИ – это союз команд разработчиков в сфере искусственного интеллекта, созданный для достижения технологического лидерства РФ в мире. Основными направлениями деятельности членов Ассоциации являются: глубокое обучение, машинное обучение, нейронные сети, блокчейн, аппаратные решения и другое. 

Бизнес-миссия Россия-Малайзия прошла с 19 по 21 октября 2020 г. Событие было посвящено темам индустрии 4.0, цифровой безопасности и умным городам. В мероприятии приняли участие Министр коммуникаций и медиатехнологий Малайзии Дато Сери Саифуддин Абдулла, посол России в Малайзии Наиль Латыпов, торговый представитель Никита Пономаренко, директор департамента цифровых технологий Министерства промышленности и торговли России Никита Дождев, а также 34 российские и малазийские технологические компании.

123112, г. Москва, Пресненская наб., дом 12
E-mail: info@rosinfocominvest.ru
Телефон: (499) 504-22-21