Академия Tech Global обучает продвижению в США

30 сентября генеральный директор Росинфокоминвест (Tech Global) Георгий Микаберидзе провел вебинар, в котором поделился опытом вывода IT-продуктов и услуг на рынок США.

В своем вебинаре Микаберидзе дал обзор юридических, маркетинговых вопросов, а также осветил темы, связанные с запуском бизнеса.

Информация, озвученная в первой части вебинара, позволяет преодолеть юридические сложности открытия компании в США. Микаберидзе делится своим мнением о том, регистрировать ли бизнес самостоятельно или с помощью юристов, как лучше открыть счет в банке, как сэкономить время в процессе регистрации.

Блок маркетинга и PR объясняет, как сформировать образ компании, чтобы он считался американским, в чем заключаются самые распространенные ошибки компаний, выходящих на рынок США, а также в чем польза краудфандинга, помимо привлечения средств. В части, посвященной продажам и развитию бизнеса, слушатели узнали о наиболее эффективных инструментах и получили практические советы по выстраиванию персональных отношений с партнерами.

Вебинар прошел в рамках Tech Global Academy, онлайн проекта, направленного на поддержку российских компаний, выходящих на зарубежные рынки. Видеозапись доступна по ссылке

Георгий Микаберидзе_fb_no_date.jpg