Tech Global и Anista провели вебинар «India is now: Momentum for Russian IT Players»

28 августа Tech Global совместно с индийской компанией Anista рассказали о возможностях для ИКТ экспортеров и о мерах поддержки при выходе на рынок Индии. Вебинар для российских компаний прошел в рамках Tech Global Academy. Это уже 6-й вебинар с момента запуска в мае 2020.

Tech Global и Anista организовали вебинар в период, когда из Индии массово уходят производители из некоторых стран Восточной Азии. Индия ищет новых поставщиков оборудования и программного обеспечения на смену ушедшим компаниям.

Вебинар был посвящен вопросам развития бизнеса в Индии и тому, какие продукты и услуги сейчас востребованы у конечных потребителей.

В вебинаре участвовали российские ИТ-компании, для которых вопрос экспорта имеет повышенный приоритет.

"Благодарим Tech Global Academy за организацию вебинара. Сейчас проходит много подобных мероприятий. Здесь организаторы снабдили участников конкретной информацией по входу на рынок. Ясно, с какими технологиями имеет смысл идти в Индию, а с какими могут возникнуть сложности. Большое спасибо Tech Global и Anista за инсайты!", - отметил Юрий Рембовский, директор по внешнеэкономической деятельности АО ИРКОС.

Ссылка на видео вебинара «India is now: Momentum for Russian IT Players»

и другие мероприятия Tech Global Academy – здесь.