«СёрчИнформ» в партнерстве с Tech Global закрыл сделку в ЮАР

ntiyiso.jpg

Tech Global закрыл очередную сделку в ЮАР с компанией Ntiyiso Consulting. Ntiyiso закупила лицензии TimeInformer, системы учета рабочего времени сотрудников, для оценки эффективности собственного персонала. В рамках партнерства Ntiyiso также готова будет продвигать это и другие решения на базе продуктов «СёрчИнформ» в ЮАР.

Сотрудничество между Tech Global и Ntiyiso длится с 2019 года, Ntiyiso является партнером по дистрибуции решений Tech Global в регионе. В прошлом году компании уже заключили первый договор – он касался поставки российских дронов в ЮАР. За счет сделки с SearchInform партнертство расширится на решения, связанные с вопросами информационной безопасности и контроля рабочего времени сотрудников.

«Нам очень импонирует подход Ntiyiso Consulting. Компания будет предлагать решения на основе разработок «СёрчИнформ» на своем рынке, но прежде решила опробовать весь функционал самостоятельно и узнать, как программа решает проблемы бизнеса в полевых условиях. Ntiyiso, как и любой бизнес в этом году, была вынуждена перестраивать работу с сотрудниками в режиме удаленки и решать, как сохранить продуктивность коллектива. Специалисты заказчика уже прошли обучение, установили коммерческие лицензии и приступили к использованию программы TimeInformer в рабочих условиях», – отметил Георгий Микаберидзе, генеральный директор АО «Росинфокоминвест» (Tech Global).

«Мы работаем с локальными партнерами в ЮАР с марта 2018 года. Благодаря сотрудничеству с АО «Росинфокоминвест» получили не только нового клиента, но и надежного партнера в регионе. Мы отмечаем растущий интерес к российским продуктам в области информационной безопасности, как со стороны коммерческих организаций, так и госсектора. Это закономерно, если принять по внимание общую тенденцию к цифровизации бизнеса и госуправления во всем мире. Так что думаю, текущая сделка – это только начало взаимовыгодного сотрудничества наших компаний», – прокомментировал Сергей Ожегов, генеральный директор «СёрчИнформ».

«СёрчИнформ» и Росинфокоминвест (Tech Global) тесно сотрудничают для продвижения продуктов за рубежом, в том числе в странах Африки. Основные решения, которые они предлагают – это системы класса DLP (Data Loss Prevention), SIEM (Security information and event management) и набирающая популярность система мониторинга рабочего времени сотрудников – TimeInformer.

О «СёрчИнформ»

«СёрчИнформ» – российский разработчик средств информационной безопасности. Входит в тройку ведущих игроков на рынке DLP-решений в России и странах СНГ, резидент Инновационного центра «Сколково». Член АРПП «Отечественный софт» и НП «Руссофт». Клиенты – более 2 000 компаний в 18 странах мира.

О Tech Global

Tech Global (АО «Росинфокоминвест») — институт развития российского экспорта, предоставляющий поддержку организациям, реализующим проекты в сфере ИКТ. Стратегическая цель Tech Global — содействие росту российской отрасли информационно-коммуникационных технологий через поддержку экспорта и развитие международной сети B2B и G2G партнерств.