В рамках Tech Global Academy прошел вебинар «Онлайн-питчинг: как удержать внимание заказчика»

shuhov.png
На фото: Замир Шухов, генеральный директор и партнер GVA

15 июля состоялся вебинар для российских ИКТ компаний, на котором по приглашению «Росинфокоминвест» выступил Замир Шухов, генеральный директор и партнер Global Venture Alliance. Тема вебинара: «Онлайн-питчинг: как удержать внимание заказчика».

В ходе вебинара российские ИКТ компании получили навыки эффективного онлайн-питчинга, научились вовлекать онлайн-аудиторию и удерживать ее внимание, правильно структурировать презентацию. Также Замир Шухов отдельно остановился на принципах поведения в эфире и рассказал об успешных презентациях на конкретных примерах.

Всего в вебинаре приняли участие 11 компаний.

«На фоне пандемии COVID-19 зарубежные поездки и встречи с заказчиком стали невозможны. Чтобы продолжать в текущих условиях успешно развивать бизнес, необходимо больше внимания уделять онлайн-каналам. Именно для развития навыков проведения эффективных онлайн-мероприятий мы организовали прошедший вебинар», - отметила Татьяна Титова, Директор по экспорту «Росинфокоминвест».

Видео вебинара доступно по ссылке.