Tech Global организовал вебинар компании «Миолан» для Юго-Восточной Азии

2 июля состоялся вебинар «Building a digital marketing ecosystem for CPG Market» для ритейлеров и FMCG-компаний из Вьетнама, Индонезии и Филиппин. В ходе вебинара «Миолан» рассказал о своих инновационных кейсах в сфере Больших Данных.

Решения от «Миолан» в области Больших Данных применяются в крупнейшем российском ритейлере, магазины которого расположены по всей стране. С помощью Больших Данных клиент «Миолан» организует таргетированные рекламные кампании, улучшает эффективность промо-акций, включая запуск купонов, получает инсайты после каждой рекламной кампании. Использование Больших Данных приносит выгоду как самому ритейлеру, так и FMCG-производителям, чьи товары продвигаются с помощью его цифровой маркетинговой платформы.

«Миолан» рассчитывает, что аналогичные системы будут востребованы на зарубежных рынках. В частности, в стремительно развивающихся странах Юго-Восточной Азии.

«Для зарубежных ритейлеров цифровая маркетинговая платформа, основанная на Больших Данных, может представлять большой интерес. Юго-Восточная Азия – одно из ключевых направлений для внешней экспансии нашей компании. Мы рады, что Tech Global оказывает помощь с продвижением в странах этого региона»,отметил Антон Егоров, директор по стратегии «Миолан».

Вебинары для зарубежных заказчиков проводятся в рамках Tech Global Academy. Это направление было запущено Tech Global в мае 2020. Цель вебинаров, проводимых Tech Global Academyпознакомить зарубежную аудиторию с уникальными кейсами, успешно реализованными в России. Благодаря вебинарам российские ИКТ компании могут найти новые проекты за рубежом. География вебинаров Tech Global Academy охватывает Латинскую Америку, Африку, Ближний Восток, Южную и Юго-Восточную Африку.

Видео вебинара доступно на официальном YouTube-канале Tech Global по ссылке.