Tech Global и NCC UAE организовали вебинар с участием компании Adwist в ОАЭ

12 мая состоялся вебинар, на котором генеральный директор Adwist Иван Михайлов представил потенциальным клиентам из ОАЭ актуальные разработки компании. Организатором вебинара выступил Tech Global совместно с региональным партнером в ОАЭ компанией NCC.

Adwist является российской компанией, разрабатывающей решения в области AdTech. Потенциальные клиенты Adwist - это телеком-операторы, банки и другие крупные компании, у которых есть достаточный объем Больших Данных о своей аудитории. Это позволяет им запустить собственную рекламную экосистему с помощью продуктов Adwist.

Темой прошедшего вебинара стало: «BigData + AdTech: How MNOs can build a new revenue stream and get a piece of quickly growing Digital Ads Cake». Иван Михайлов, генеральный директор Adwist, рассказал о технологиях, разработанных компанией, а также о потенциале рекламного рынка и растущем запросе на таргетированную рекламу со стороны рекламодателей. Наиболее востребованной частью вебинара стала демонстрация бизнес-кейсов, основывающихся на российском опыте Adwist.

Вебинар Adwist стал первым мероприятием в рамках направления Tech Global Academy. Прошедший вебинар был организован при поддержке NCC UAE (Национальная компьютерная корпорация), имеющей широкую сеть контактов с заказчиками на рынке ОАЭ. Tech Global планирует и далее проводить тематические вебинары в целевых регионах, опираясь на поддержку региональных партнеров.

Российские компании, сотрудничающие с Tech Global, имеют возможность использовать вебинары, организованные компанией, для продвижения собственных решений на зарубежные рынки. Компания также оказывает аналитическую поддержку, предоставляет образовательный контент и обеспечивает поддержку продаж российских ИКТ-компаний за рубежом.

Об NCC

НКК –  крупнейшая корпорация российского рынка информационных технологий. Основана в 2003 году. Имеет более 3900 сотрудников. Выручка в 2018 году составила  177,1 млрд рублей (данные без НДС).

Об АО «Росинфокоминвест»

Tech Global (АО «Росинфокоминвест») — институт развития российского ИТ-экспорта, предоставляющий финансирование организациям, реализующим проекты в сфере ИКТ. Фонд также осуществляет различные нефинансовые меры поддержки и ведет деятельность, направленную на увеличение российского экспорта в ИКТ. Стратегическая цель АО «Росинфокомивест» — содействие росту российской отрасли информационно-коммуникационных технологий через поддержку экспорта и инвестиции в компании.