«Росинфокоминвест» подписал соглашение о сотрудничестве с Фондом Бортника

«Росинфокоминвест» и Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника) подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках утвержденного документа стороны намерены реализовать совместные мероприятия и проекты, направленные на повышение эффективности поддержки перспективных российских компаний в сфере ИКТ.

«Фонд Бортника имеет масштабный опыт поддержки перспективных технологических стартапов, реализует комплексные меры, направленные на успешную коммерциализацию проектов, масштабирование, организацию экспортной деятельности. В связи с тем, что в настоящее время «Росинфокоминвет» выступает в качестве института развития российского IT-экспорта, считаю, что для нас и для коллег будет полезным более тесное взаимодействие и обмен успешным опытом», - заявил генеральный директор «Росинфокоминвест» Георгий Микаберидзе.

В Фонде Бортника отметили, что новые возможности «Росинфокоминвест» по поддержке отечественной сферы ИКТ позволят значительно увеличить количество успешных технологических компаний и проектов, реализующих свои продукты и сервисы на российском и зарубежном рынке.