Делегация «Росинфокоминвест» приняла участие в работе международной технологической выставки GITEX

Gitex.PNG
Делегация «Росинфокоминвест» под руководством генерального директора Георгия Микаберидзе приняла участие в работе крупнейшей выставки информационных технологий в странах Персидского Залива - GITEX (Gulf Information Technology Exhibition). В этом году выставка собрала более 4000 компаний из 90 стран мира и более 100 тысяч профессионалов отрасли информационных и коммуникационных технологий в качестве участников.

В рамках мероприятия «Росинфокоминвестом» были организованы трехсторонние встречи для российских вендоров с ближневосточными ИТ-интеграторами, органами власти и институтами развития. «Мы рассказали нашим зарубежным коллегам о потенциале и преимуществах использования российских решений. Переговоры прошли эффективно, есть конкретные договоренности по реализации отдельных проектов», - заявил Георгий Микаберидзе.

«Сотрудничество с «Росинфокоминвестом», российским институтом развития, специализирующемся на развитии высокотехнологичного экспорта, позволяет повысить эффективность работы с зарубежными партнерами за счет синхронизации бизнес-взаимодействия с межгосударственными контактами» - сказал Алексей Иванов, заместитель генерального директора компании Т8.

По словам генерального директора компании Getmobit Марии Рукавишниковой, «участие в выставке GITEX позволило найти сильных партнеров, необходимых для развития бизнеса на ближневосточном рынке, и согласовать набор дальнейших совместных шагов».